Вальс сомнений

Боковец Евгений
Любил ли я? Скорее "да".
Любви листы, на дне стакана,
Нещадно рвали провода.
КЗ, как в мозге наркомана.

Мечтал? Конечно же, мечтал.
О томных, длинных вечерах,
О том, как 9 грамм металла
Эмаль снимает на зубах.

А ждал ли? Точно. Ждал.
Во взгляде, шаге за спиной.
Слова под нос себе шептал,
Укрыв их ветра пеленой.

А ты ждала? Не дождалась...
Хоть я пытался уберечь...
Тебя забрали не спросясь,
Как-будто брошенную вещь.

Любила ты? Как добрый сон.
Трезвон будильника кляня,
Сомненья разрядив патрон,
Переступила чрез меня.

Я рад! Тому, что не с тобой.
Ведь хорошо тебе? Скажи!
По ранам третьею струной!
Во имя истины... И лжи.


КЗ-короткое замыкание