Дойче Вермахт

Серж Ив 74
И в снег, и в зной -
На передовой.
В битве жестокой -
Навеки злой.

Через преграды -
Идти к победе.
Вместо награды -
Лишь чёрный пепел.

И снова гибель -
Верных товарищей.
Смерть - это символ,
Рейх провожающий.

31.08.03