Благодать Осени

Наталья Цохонис
Осень решила побаловать солнцем,
В легкости тает пространство души,
Убылью скоро комфорта коснется...
Вечер остывший увязнув в тиши...

Звезды окутают мутное небо,
Горстью сапфиров усеется даль,
И освещая пути до рассвета,
Будет с прохладой мириться печаль.

Сколько еще нам подарит рассветов,
Осень свою благодать растворив...
Хочется жить в измерении этом...
Целенаправленно сердцем любив...