закружат дни

Татьяна Литвинова 84
Закружат дни в проблемах и заботах,
В пропущенных звонках и сообщениях,
Кого-то любят,дома ждут кого то,
А я земли теряю притяжение...

Мой обморок как будто затянулся
И превратился в сумрачную кому...
Сошёлся клином свет и мир замкнулся
В тебе одном! Так мало мне знакомом...

И прошлое смешалось с настоящим,
И будущего стёрлись все границы.
И вновь боюсь я ночи предстоящей,
Судьбы своей пролистывая лица.

А завтра новый день и снова люди,
Звонки,проблемы,суета и встречи...
Когда же обо мне уже забудут?!
Когда же станет чуточку полегче?!

А мне к тебе так хочется прижаться,
Чтоб сердце не болело от тоски!
Нам снова листья под ноги ложатся,
И ты со мной на расстоянии руки...

Толпа окинет завистью брезгливой...
Пройду сквозь них я не согнув осанку...
Снаружи покажусь я им счастливой,
Чего бы мне не стоила изнанка...