Женский тост

Елена Москвина 4
Путник идет по пустыне,
Тут видит он чьи-то следы,
Вскоре находит мужчину,
Который взмолился:"Воды-ы-ы..."
Путнику жалко вдруг стало
Делиться с беднягой водой:
"У самого ее мало,
Господь пусть пребудет с тобой!"
Вообщем,ни капли не дав,он,
Продолжил в пустыне свой путь,
Желтый песок,словно саван
Накрыл всё,куда не взглянуть!
Долго ли,коротко путник
Бродил по пустыне, в нем вдруг
Совесть проснулась:"Преступник!
Как мог поступить так,пи3дюк!"
Внутренний голос послушав,
К мужчине вернулся,глядит,-
Тот богу грешную душу
Уж отдал и мертвый лежит...
Выпьем ж за то,пока живы,
Чтоб если  попросят - давать,
А не когда захотим мы,
Но будет уж некому дать!