Информация обо мне

Льюис Акаир
Я готов в любой момент
Раскрошить судьбу
Другого человека
Искалечить суть,
Покрасить в черный цвет
И конечный суд
Пусть приведет к ответу
Бесится весна
Что существует лето,
Создает она
Растения с букетами,
А все хвалят солнце,
Да листву в июне
И пока здесь все так
Снова не усну я .

Бесится морпех что не видит моря
Только если в спешке в окуляр прибора
Бесят англичан, ланчи вместо чая
Я бешусь в ответ, отвлекусь печалью.
 
Едкий дым устал, что не ест а дышит.
Дикобраз устал - у него нет крылышек.
Раздражают марки, собираю крышки.
Мышки так устали, что их ставят ниже
Всяких крыс ученых.
Я испорчен. Кто вы?
Закажите столик,
Заплатите стольник.

Конь устал от меры в силах лошадиных.
Кол устал на нем больше не сидим мы.
Я готов испортить каждого от ныне.
Я устал ответ где? На вопрос паршивый.

К т о я ?