Без тебя не светят свечи

Надежда Сидорина
Без тебя - не светят свечи.
Без тебя - потерян вечер...
Где же, где же наши встречи?
Всё далече и далече...

Где ты, милая, витаешь?
По кому в огне сгораешь?
Жду тебя, ты это знаешь...
Ты - мечтами наполняешь.

11.04.2019