Сколько

Нельсон95
Скольких людей лишил жизни,
Скольких, скажи, слил в мусорный бак,
Сколько их было, что покорно ложились
Под красиво сложенные в ложь слова?

Скольких водил в рестораны,
Затем грубо брал и бросал навсегда?
Скольких видела твоя спальня,
Какая по счёту сломанная кровать?

Сколько разбил сердец,
Сколько раз становился любимым,
Скольких приглашал под венец,
А сам убегал под ливнем?

Ну что, это количество,
Это чёртово значное число
Заглушило боль, затянуло рану?
Нет, ты скажи, скольким ты врал про любовь,
Скольких разбил и довёл до грани?

Только за тем, чтобы забыть
О том, как любил
И сам оказался раненым.