Признание в любви

Осминина Галина-Листопад
Я так соскучилась,любимый.
Хочу твоих коснуться губ.
Морскою чайкой белокрылой
Попасть в объятья сильных рук.

Ты дан мне Богом,мы едины.
Мы вместе рядом сорок лет.
И встретим вновь любви годины,
Тебя желанней в мире нет.

Как лебеди верны друг другу
И многим ставят нас в пример.
По жизни верная супруга,
Как жаль, что я пенсионер.

Куда умчались наши годы?
Мне в сердце только 25-ть.
Долой ушли печаль,невзгоды.
Дозволь родной,тебя обнять!