Пакетик

Тагир Насибулин
Осень мажет лужи-строчки.
Ты шагаешь вдалеке
Разноцветные кружочки
Облепили твой пакет.

День ненастье в душу вылил.
Ты, на холод матерясь,
Белые сложила крылья
В свой пакетик из «Fix price»

За фальшивым разноцветьем,
Спит полет. Что ж, отдышись.
В целлофановый пакетик
От невзгод укрылась жизнь.