Ожидание

Андрей Рассохин
Твоё молчанье - лезвием по венам...
Нет боли, только давит пустота,
И хочется размазаться по стенам
И память,чтоб пропала...Навсегда!

На тысячи моих к тебе посланий,
На вызовы звонков и смс,
Часы моих безудержных метаний,
Лишь тишина, упавшая с небес...

В который раз гудки,отбой,вне зоны,
Отключенное,занято...молчишь!
И ярость,истекающая в стоны,
И тихо всё вокруг,..а ты кричишь!

Где ты сейчас,моя пропажа,..с кем ты..?
И почему ответом тишина..?
И строятся молчанием фрагменты,
В которых умирает доброта...

Есть часто у доверия границы
И кажется,что счастье навсегда,
Но рвёт молчанье с наших книг страницы
Любви...и тихо строится стена...