Нас будет греть любовь

Евгений Головчинер
Дуэт.

1- Она: 
Ты неожиданно ворвался в жизнь мою,
Как ураган, сметая всё былое. 
Ещё  не полюбил               
И не сказал – люблю, 
Я поняла – ты – мой,
Ты будешь лишь со мною.
Я поняла, что не отдам тебя
Ни самому тебе,  ни женщине  другой
Любовь свою, до капельки даря, 
Приворожу (тебя), чтоб был всю жизнь со мной.
Припев:
Она:
А Любовь - она - океан!      
Мы плывём к её берегам.

Оба:
Как океан волною берег бьёт,    
Или, баюкая, его ласкает,
Так и любовь моя,
То, (закипая) страстью, жжёт,
То нежностью и лаской  омывает.   

2.
Он: 
Ты неожиданно ворвалась в жизнь мою,
Как ураган, сметая всё былое.   
Ещё  ты не сказала мне  – люблю,
Я понял – ты – моя,
Ты будешь лишь со мною.
Я понял то, что не отдам тебя,      
На свете никому и ни тебе самой.   
Любовь свою, до капельки даря,
Приворожу, чтоб ты была всю жизнь со мной.
Припев:
Он: 
А Любовь - она - океан!      
Мы плывём к её берегам.
Оба:
Как океан волной - то берег бьёт,    
А то, баюкая, его ласкает,
Так и любовь моя,
То, (закипая) страстью, жжёт,
То нежностью и лаской  омывает. (одаряет.)
3.Оба: Есть у любви два сильные крыла.
Они нас поднимают ввысь любую.    
Судьба недаром нас с тобой свела;    
Лишь друг для друга мы с тобою существуем. 
Она:
Мне хочется стать навсегда твоей.
Он:   
И я - единственным, твоим мечтаю стать.
Оба:
Я знаю точно, до последних дней   
Слова любви тебе я буду повторять.
Припев:
Оба.
Как океан волной - то берег бьёт,    
А то, баюкая, его ласкает,
Так и любовь моя,
То, (закипая) страстью, жжёт,
То нежностью и лаской  омывает.  (одаряет)
Ведь Любовь - она - океан!      
Мы плывём к её берегам.