Муром

Станислав Доморощин
Когда на душе хмуро,
На сердце - следы ран,
Люблю приезжать в Муром,
Зайти в вековой храм,

Молитвы отцов слушать
Под сенью святых мест...
Там легче спасать душу,
Там проще нести крест.