Не ведаю

Лара Эва Ра
   Экспромт


Выбор-то сами сделали - Вы -
Как понять, что не с теми "на ты"?

...Неужели полно негодяев?
Не ведаю, честно, не знаю.

...Душа в теле живёт не вечно,
А время - так быстротечно.

Тело, дух и душа - их трое,
Ибо суть человека в нас'трое.


   20.09.2019