А я хочу надёжное плечо

Агафья Евстегнеева
А я хочу надёжное плечо
Чтоб рядом шло
На лево не бежало
И даже если вместе было горячо
Оно прохладой обдовало.
И хочется мне с ним служить
А почему бы нет.
Вот надоело в жизни плакать.
А тут прийдётся сказать слёзам нет
Идти в передовой и больше уж не ахать.А я хочу надёжное плечо.