***

Алла Семперантова
Мне жаль тебя по- прежнему,
Но человек не вызывает жалость,
Который в бездну внешнюю
Шагнул пусть даже малость!
Ты стать решил социопатом,
Употреблять,ругаться матом.
Какой кошмар , какой позор
И это всё есть до сих пор....
20.09