Осенняя любовь спешит навстречу

Галина Раннева
Осенняя любовь спешит навстречу
в этот холодный дождливый вечер.
Прохладно стало,стынут руки.
И каждый день с тобой разлука.

И где найти,где отыскать
всё то,что где-то растерялось.
И ничего я не могу понять,
осталась лишь в душе усталость.

Сентябрь кружится листопадом,
засыпан парк осенними коврами.
А может ничего не надо,
того что происходит с нами.

Всё унесло и заметелило.
Наверно просто не хотели мы,
убрать симпатию,что нас сдружила,
поймала в сети,закружила.

Не радует лес яркой желтизной,
закатным солнцем и его лучами.
Всё пролетело мимо нас с тобой
с огромной скоростью Цунами.
.