Тебе, поэт...

Людмила Бурденко-Попова
Вот что делает любовь,
Ткёт из мыслей кружева,
Вместо пар красивых слов,
Ткёт жемчужины слова.

---------------------------------------

По-русски любить Русское Слово,
Нам завещает наша Родина-Мать.
Русский язык, он самый волшебный,
Святая идет от него благодать.

------------------------------------------

Душа поэта слилась с природой,
А сердцу стало тесно в груди.
Вот и льются  на лист эти строки,
И рождаются чудо - стихи.

----------------------------------------------

Ну что же, повоюем за Добро!
Не привыкать нам, биться русским Словом,
Доспехи наши с нами навсегда,
Не предадим мы братства никогда!

-------------------------------------------------

Стихи писать - это  святое,
Это лучше терпкого вина.
С друзьями петь и обниматься,
Да стихи читать им иногда.