Реклама-селфи

Дмитрий Радченко
Жопы, сиськи, позы, губки,
Что вы, мы не проститутки,
Просто мы красавицы
Вам хотим понравиться…

Мутим селфи в туалетах,
Выставляем на показ
Всё что быть должно в секрете,
Чтоб ввести парней в экстаз.

Чтоб самец какой увидел
Прослюнявил: « я бы вдул!»,
Нам приятно, нам не стыдно,
Да, мы в топе, это cool!
 
Свои фотки выставляя,
Рекламируем себя.
Ухажёров мы меняем,
Как перчатки- на раз- два,

Но поймите нас, мы остро,
Так хотим найти себе
Принца, сказочного просто,
Да на белом, чтоб коне…

И себе даём рекламу.
Только настоящий принц
Не ведётся на обманы,
Этих жоп и лживых лиц!

20.09.2019