Быть любовником, не плохо

Надежда Дементьева
Быть любовником, не плохо.
Только есть один нюанс
В миг, когда не ждешь подвоха,
Муж… И кончился «романС»…

Вот тогда нужна сноровка
Иль смекалка наконец.
Ладно, в доме нет винтовки,
А  то, братец мой, пипец.

Вариантов ведь немного.
Под кровать? Нельзя, «мозоль»…
В шкаф? Да нет, слишком убого,
Кто поверит, что ты моль?

Нет подсказок и пособий.
На балкон - не вариант
Здесь кураж нужОн особый,
Артистический талант.

Типа – я водопроводчик.
Вызов. Клининг. Окна мыл.
Санитар из скорой, летчик -
Парашют не там раскрыл…

Как саперы мы, на фронте
Кажен день живем в экспромте.
То вечерка, то бомонд
Позавидует Джеймс Бонд.


Быть любовником, не плохо…
Правда - может быть сюрприз.
В миг, когда не ждешь подвоха,
Муж… И с голой жопой вниз..

19.09.2019
Дементьева Надежда ( Руся)