Мы

Каролина Симонова
Ты любишь кофе, а я запреты,
И между нами сплошные страсти,
Но наша песня ещё не спета,
Мы что-то строим, возможно, счастье.
Ты отпускаешь, а я по кругу,
В твои объятья - колючий омут,
Мы без сомненья нужны друг другу,
Но пульс замедлит внезапный холод.
Ты любишь молча, а я стихами,
Сказать о главном и вновь на части.
Я прикасаюсь к тебе руками,
И я тобою больна, отчасти...
Мы океаны - сплошная бездна,
Наш мир придуман, но мне не страшно,
Быть может, завтра мы вдруг исчезнем,
И рухнет бред над одноэтажный...