Колодец

Бэлла Безликая
Мне было страшно утонуть,
Но жизнь заставила  нырнуть
На дно глубокого колодца,
Туда, где не бывает солнца.

Темно там, холодно, тревожно.
Привыкнуть было очень сложно.
Одно лишь греет душу мне:
Не век же маяться на дне!

Отступит тьма, исчезнет сырость,
Все то, что куплено навырост
Однажды станет впору мне
И жить я стану на земле.