Экстремальное...

Бобрякова Елена
В диалоге не клеится басня.
Изменились глаза сентябрин.
Осень стала собакой кусаться.
С ней теперь я- один на один.

Это очень досадно и скверно,
но кому- то узнать сеё- в кайф...
Холод медленно, равномерно,
вдруг хозяином сразу стал...

Убежать бы в тепло родное,
примагничено в нём стоЮ...
Пусть мизинца я и не стОю,
но зато- в облаках парю...

Вниз спускается по паутине,
очень ловко, но- не паук...
Обожает побыть в экстриме,
непонятный мой, странный друг...

        20.09.2019год
      фото из интернета