Бутербро

Соколов Константин Евгеньевич
Обронило масло хлебу
Между делом, что оно
Постоянно получает
При падении в лицо.

Хлеб поднЯл вдруг крошки к небу
И сказал: «Учти одно:
Все кругом запоминают
Случаи с плохим концом».

Падаю и я все время,
Разбиваясь вновь и вновь;
Никого то не смущает;
Пыль стряхнул и ом-ном-ном.