свет

Рита Хохлова
неумелый мечтатель, не стоит лететь на свет.
он погубит тебя, твои крылья дотла сгорят.
в самом темном лесу, в беспокойных водах морей
стань себе как звезда путеводная, как маяк.

освещай себе путь, и тогда ты найдешь ответ,
лес расступится, шторм свирепый сменит земля.
ты так ярко сияешь /веришь мне или нет/,
что весь мир мой вращается только вокруг тебя.