Либидо дур

Соколов Константин Евгеньевич
Лагуна Голубая и Манхэттен,
Олд Фэшен, Мэри терпкий вкус;
Не ходишь ты усталая со смены,
Не носишь в тяжеленной сумке груз.

Твой телефон - учебник камасутры;
Твоя любовь - огромный белый мерс,
Но просыпаешься одна всегда под утро
И платье порвано в том месте, где разрез.

Никто и не заметит в кофе черном
Вкус соли от ручьем текущих слез;
В топленом шоколаде твоя гордость
И в белых сливках идеальный торс.

Ты - кукла, только выше ростом
И жизнь твоя - купюр шуршащих плен;
Либидо дур ты проявляешь очень просто,
В себя вставляя ежедневно новый ...