Даже сорок лет спустя

Julka Bro
Даже сорок лет спустя
Я девчонка и дитя
Для тебя.

Радость жизни, я в долгу,
Обижаться не могу, -
Говоришь. -

Что бы дальше не стряслось,
Я-то вижу вас насквозь,
Не грусти.

В глубине любой души
Все вы - те же малыши.
И не плачь.