Не очень хорошие новости

Маша Василиса Морозова
Не очень хорошие новости, ма -
Консульство снова закрыто.
Мы все понемногу сходим с ума
От какого-то метеорита.
Но главное в этой истории то,
Что все равномерно помешаны -
И разницы не замечает никто,
Касаясь земной проплешины.
Все так одновременно мчатся вниз
По лестнице эволюции,
Что кажется нормой любой сюрприз
В природе и конституции.
Давайте не прятаться под кровать,
Ведь мы уже очень взрослые.
Если безумия не миновать -
Цените в нем удовольствие.

10519
Саше К.