Мелькает в зеркале каждый год

Маша Василиса Морозова
Мелькает в зеркале каждый год
Золотое убранство ёлки,
Ты неудержимо мчишься вперед, качаясь на верхней полке.
В бессмысленной веренице дней -
Не важно, кем становиться.
Важнее всего
И всего трудней
Ни разу не остановиться.

20519