Улыбнулись бы мне Пикассо и Магрид

Маша Василиса Морозова
Улыбнулись бы мне Пикассо и Магрид,
Крошка Пак подарил бы венок -
Мне приснилось,
что мы - вымирающий вид,
И про нас снимают кино.
Глупый вирус - простуда ли, ОРЗ -
И в огромной вселенной есть
Что-то вроде канала про шимпанзе,
Посвященного сбору средств.

30519