Радуюсь жизни

Иванна Моис
Я верю в жизнь, в людей, в себя!
Я обрела самообладание и равновесие,
Падениям и преградам благодаря,
Ведь встретив тебя, я познала что такое исцеление.

И то, как можно жить любя
Радуясь миром, что вокруг.
Радуюсь, что на свете есть я
И ты мой любимый супруг.

И как же важно быть счастливым,
И не бояться перемен.
Быть самим собой любимым,
И любить человека ничего не требуя  взамен.

16.08.19