Пусть наступает тишина

Маша Василиса Морозова
Пусть наступает тишина.
Пусть замолкают - лес и птицы.
И все, в чем нет конца и дна,
Пускай в ладони сократится.

Но неужели жить и жить,
и одинаково прощаться.
И, знаешь, очень может быть,
Что я устану просыпаться.

140519