Детство и сказка

Ирина Волокина
А в сказках дождь совсем не нужен,
Ни по утрам, ни вечерам:
Едят амброзию на ужин,
Нектаром запивая, там.

Дождь в сказке реки переполнит,
И выйдут те из берегов...
Так пусть же солнце, вместо молний,
Даст радугу семи цветов.

Со сказкой рядом - наше детство,
И если я в него вернусь,
Дам другу место по соседству,
И детством с ним я поделюсь.