Театралу

Вадим Константинов 2
                Какой уж век
                Театр
                С тобой нам
                Говорил
                О принципах
                Любви...

                И принципах
                Морали...

                И, всё ж, улучшить
                Мир
                Шекспир,
                Или Эсхил...

                Иль кто-нибудь
                Иной...

                Сподобятся
                Едва ли!..
                10.2007.