Из Лета в Осень

Виталий Макурочкин
Перестук колес под солнцем
Переезд из Лета в Осень
Перенос за километры
С Пункта А. до Пункта И.

Холодней. И дождь стучится
В окна , что за шторкой белой
И приснится мне в дороге
Теплый ласковый рассвет