685 Упоительный стишок

Сеня Протуберанцев
КАК  УПОИТЕЛЬНО КАЛОШЕЙ ЛЯКАТЬ В СЛЯКОТЬ...
                (Андрей Белый)

Стишок в стиле "сюр" по постулатам Андре Бретона.
(Автоматическое письмо и т. д.)

Упоительный стишок.

Как упоительно калошей лякать в слякоть!
Потом авоськой с жидкой ношей сладко звякать!
И песню петь про бляху- муху, что сидела,
Приклеив скотч прилежно к брюху: тело в дело!

Ведь снова пятница друзья и это праздник!
На небе солнышко сияет не напрасно!
Но ясен пень он будет очень интересным.
А знал бы прикуп, жил бы в Сочи, пел бы песни!

Сидят три офисных планктона и бухают
А Ёжкин кот встречает дома тётю Хаю.
В субботу скажет: "С добрым утром, тётя Хая!"
Спровадив даму любомудро до трамвая.

Все говорят, что власть ворует у народа
От коммунистов до буржуев! Все уроды!
Сегодня осени- двадцатый, будет вечер.
И я пишу тебе в ватсапе: "Хочешь встречу?"

А ты ответила, что да, что очень хочешь,
И ждёшь меня ещё быстрей, но ближе к ночи.
Бегу в обляканных калошах и с цветами:
Настрой на много дней хороших между нами!

                21.09.2019
                685.154