Блокнот - Параллельный мир

Юрий Алов 2
Молодой литератор Пушкин встретился как-то с матерым критиком по фамилии Дантес. Ну что? Посидели в кафе, порассказывали друг другу веселые анекдоты, и, вволю насмеявшись, разошлись. В результате на свет появилась пьеса «Маленькие комедии». И никакого тебе смертоубийства…