скажи мне правду!

Анна Калиберда
Скажи мне правду,
Что ты не придёшь,
Что не меня ты любишь,
А другую.
Что ты её
Все эти годы ждёшь,
И хочешь возвратить
Весну шальную.
Скажи мне правду,
Чтоб я не ждала,
Чтоб не питала
Я надежд напрасных,
Чтоб в памяти черты не берегла,
Не вспоминала
Глаз твоих прекрасных.
Скажи всю правду,
И я навсегда
Исчезну,
С поля зрения навечно.
И пусть летят
Сквозь память те года.
Как жаль,
Что эта боль не скоротечна.