Несчастье

Алла Галкина 2
Мы нашу любовь разорвали на части...
Бывает такое-
       случилось несчастье.
Я очень любила,
Ты очень любил...
Но кто же тогда
          наше счастье убил?
Ведь каждый хотел
     лишь достичь понимания...
Считал,что он прав
И,что есть основания
Любви указать в чём она не права...
Сжимал и не видел:
       уже чуть жива...
Учили, шептали,
        кричали взахлёб!
Был каждый уверен,
       она всё поймёт...
В угаре упали на спину,
         сжимая свою половину…