Устилают медленно закаты

Василий Лобанов 7
Устилают медленно закаты
приютивших облаков перины
утихают молнии расскаты
льющие дождями на равнины

всё стремиться к тишине покою
в даль тихонько солнышко садиться
не так часто встретите такое
жаль что этот день не повториться.
ВЛобанов