Осень золотая...

Лаурита 2
Осень золотая, прекрасная пора.
На душе играет, с самого утра.
Листопад кружится, словно хоровод.
Под ноги ложится, листовой народ.

Искорками ослепляет, небо в облаках.
Ветер там гуляет, наяву не в снах.
Солнце согревает, ласковым теплом.
Осень золотая, осчастливь мой дом.

Осчастливь, порадуй, сказочной красой.
Раскрась, жизнь мою, белой полосой.
Чтоб глаза сияли и счастлива была.
Осень золотая, тебя я приняла.