Вот какая осень

Василий Лобанов 7
Вот какая осень на пороге
изнывая плачет не померно
получаеться в любом итоге
что ведёт она себя прискверно

серебра рыдающие нити
льются без пристанно без просветно
вы про это песню сочините
с временем ушедшим не приметно

золотых ветвей её корона
нахлабученная на берёзы
разлетится с диким шумным ветром
предвещая зимние морозы

по погоде по твоей скучаю
лишь осталось бедному напиться
только локти зря себе кусаю
это время в спять не возротиться.
ВЛобанов