Бревно

Евгений Халявин
Правая рука. Левой. Стой.
Мысленно рисуешь черту.
К звёздам путь один - через боль.
И носок тяни в высоту.

Левая нога. Правой. Вверх.
Соль не только морю нужна.
Не грусти, ты точно из тех,
Кто не удирает с бревна.