французская мелодия

Евгений Халявин
Ты не выносишь балалаек,
Но я за дудки не в обиде.
Я слушаю и выбираю
Между люмбаго и либидо.

Ты проиграешь мне на саксе
Мотив знакомого гарсона,
А я решу в районном ЗАГСе
Задачу по закону Ома.