У моря, с дикою волною...

Игорь Строев
У моря, с дикою волною
Я диалог пытался завести
Но монолог мой - сам с собою
Волнам свою беду нести
Шипели, берег теребили
Ракушки прятали в песке
И уходили, не считая мили
Мне соль, оставив на виске…