О пользе релаксации

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин "О важности посиделок"

Постоянно к чёрным дням готовясь,
Светлых днем при этом не видать.
Отвлекаться важно. Нужно то есть
Встретиться, расслабиться, поддать.

Мысль хорошая. Перевожу на более доступный язык :

Поорать нам песни под гитару,
Мордобой устроить мировой.
С утречка снести пустую тару
И пешком отправитья  домой.