Моя первая книга стихов!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дорогие друзья!
В свет вышла моя первая книга стихов
"Когда в душе живёт Любовь..."
Это так волнительно держать книгу со своим именем в руках и понимать, что её будут читать другие люди не в Интернете, а в печатном варианте))
Так приятно понимать, что живу не зря!
Спасибо всем, кто вдохновлял меня на стихи и вдохновляет по сей день. Спасибо всем родным и друзьям за понимание и принятие меня такой, какая я есть)))
Спасибо любителям моего творчества и просто всем читателям и даже тем, кто случайно заглянул на мою страничку.
Люблю вас всех!!!!
Ваша, Ника))))