Жизнь - не таблица умноженья...

Зина Лесникова
Надев прозрачную улыбку,
На  "шило"  - "мыло" променял.
Ты понял бы свою ошибку,
Когда бы выслушал меня...
     Жизнь- не таблица умноженья,
     Не так логична и проста...
     Её, от самого рожденья,
     "Секретный код", в поту, верстал.
Навстречу бравому рассвету,
В свеченьи  лунном, ночь спешит.
Оригинального поэта
Здесь,  звёздный час- судьбу вершит.
     Теснит простор дневного света
     Ночную темень  всё смелей...
     Щемящей  жаждою  ответа -
     Благоухающий елей...