Рисование

Сергей Шелагин
Нарисуем-нарисуем…
Крокодила и быка!
Нарисуем-нарисуем…
В небе синем облака!

Нарисуем-нарисуем…
Мы с тобой зелёный лес!
Нарисуем-нарисуем…
В нём деревья до небес!

Нарисуем-нарисуем…
Мы утёнка и кота!
Нарисуем-нарисуем…
Мы слонёнка и кита!

Нарисуем понарошку
Настоящий грузовик!
В грузовик посадим кошку -
Кот кататься не привык!

Нарисуем-нарисуем…
Мы машину и трамвай!
Нарисуем, нарисуем -
Только рот не разевай!

Держи кисточку, и краски
На себя не выливай!
И появятся как в сказке
И машина, и трамвай!