Удугучин

Игорь Вылегжанин 2
    ( 125-летию СОБОРА
 АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО и села УДУГУЧИН  ПОСВЯЩАЕТСЯ.)

1. При въезде в Удугучин встречается.
У пруда церковь .Колокольный звон гоним
Ветрами и молитвой освящается.
И Бог и солнце снова встретились над ним.

2.Пусть юбилейный год этот запомнится
Всем жителям села Удугучин.
И пусть село и ввысь и вширь расстроится
И люди трудятся  и  радуются  с ним.

3.И дети пусть рождаются счастливыми
И славят пусть село Удугучин.
И пусть с селом Россия возрождается,
В соборе  Невского  помолимся за сим!   

12.09.19   И.Меченый